Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
19.10.2020, 18:13
"СОЮЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ"
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 23

Депутаты районного собрания представителей предпочли самораспуститься, но не вернуть к руководству Саратовским районом Стефаниду Тимохину. Этот конфликт стал еще и симптомом ослабления власти саратовского губернатора

Cобрание представителей Саратовского муниципального района Саратовской области 7 апреля приняло беспрецедентное для Поволжья решение — самораспуститься. Они объяснили это тем, что глава муниципального парламента Стефанида Тимохина не желает добровольно уходить в отставку, несмотря на требования депутатов.

Тимохина была избрана на пост главы района в 2006 году при поддержке губернатора Павла Ипатова. Но даже такое покровительство не помогло ей наладить отношения с депутатами. Причиной тому стали непростые отношения губернатора с руководством «Единой России», региональное отделение которой контролирует вице-сп ... Читать дальше »

Просмотров: 638 | Добавил: 3a8cex | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (1)

Жители Петербурга и Ленобласти потребуют объединить два региона
10:43 РИА «Новости»

Жители Петербурга и Ленинградской области проведут 24 апреля в «северной столице» митинг за объединение двух регионов, рассказал РИА Новости один из инициаторов акции.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля — РИА Новости. Жители Петербурга и Ленинградской области проведут 24 апреля в «северной столице» митинг за объединение двух регионов, рассказал РИА Новости один из инициаторов акции.

По его словам, около 100 человек, опутанных цепями, выйдут на Пионерскую площадь. Часть участников акции — жители Бокситогорского и Лужского районов област ... Читать дальше »

Просмотров: 638 | Добавил: 3a8cex | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (1)

Три месяца мэр одного из сельских поселений Иркутской области не может начать работу. Местная участковая комиссия очень не хочет признавать его победу.

Произвол, саботаж, смерть и призраки… это не канва дешёвого романа, а реальная история выборов, случившаяся в Приангарье. Какой бы дикой она не казалась на первый взгляд.

Начало этим неординарным событиям положили выборы главы Чунского муниципального образования, состоявшиеся 2 декабря 2007 года одновременно с выборами депутатов Государственной Думы пятого созыва.

В этот день в Чунскую территориальную избирательную комиссию, которая занималась организацией и проведением соответствующих избирательных кампаний на своей территории, не поступило ни одной жалобы. Что уже само по себе – высокая оценка работы участковых избирательных комиссий с учётом того, что в день голосования на избирательных участках районного центра, каковым является посё ... Читать дальше »

Просмотров: 596 | Добавил: 3a8cex | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (1)

The Times разоблачила российский Центризбирком. Британская газета опубликовала исследование о фальсификации президентских выборов в России, автором которого стал физик и программист Сергей Шпилькин. Ученый пришел к выводу, что по меньшей мере 14,8 млн из 52,5 млн голосов, поданных за Медведева, не были честными.

Результаты своего исследования программист Сергей Шпилькин представил в среду на семинаре, организованном Московским центром Карнеги. Эксперт проанализировал опубликованные на сайте ЦИК результаты голосования, поступившие из избирательных комиссий по всей России. По его словам, голосование на обычных выборах, как правило, можно графически изобразить в виде кривой, подобной колоколу: число поданных голосов во время подсчета постепенно растет, пока не достигнет определенного горизонтального уровня, а затем снова начинает падать.

Шпилькин обнаружил, что уровень поддержки Медведева подчинялся, казалось, нормальной закономерн ... Читать дальше »

Просмотров: 594 | Добавил: 3a8cex | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (0)

Национальная рознь разрушает последние мосты к России, которую мы потеряли

Ирина ИЛЬИНА

Недавно мне пришлось наблюдать практическое воплощение постулата, известного любому журналисту: броский заголовок – это гарантированный рост продаж. Проходя мимо киоска, в витрине которого был выставлен не слишком продаваемый обычно журнал, я увидела, как его покупали практически все, кто шел мимо, возникло даже легкое столпотворение. Любопытство заставило подойти и рассмотреть креативную обложку поближе. Ну да. Беспроигрышный заголовок: «Русским здесь не место».

Чтобы поднять тираж издания или посещаемость сайта, сегодня достаточно написать в названии статьи слово «русский» - желательно в страдательном контексте. И вынести его на обложку или в начало главной страницы. Востребовано также перечисление бедствий, которые несут мигранты, вед ... Читать дальше »

Просмотров: 613 | Добавил: 3a8cex | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2020Конструктор сайтов - uCoz