Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
15.08.2020, 07:39
"СОЮЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ"
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Март » 22 » Атака клонов
Атака клонов
14:08
           
Саахов: Дорогие друзья! Сегодня у нас радостный, светлый,солнечный
праздник…
Шурик Будььте дообры помеедлееннее — я зпиисываюю!
Саахов: Кто это?
Джабраил: Наверное, пресса.
Саахов: Честь открытия дворца, мы здесь посоветовались, мы предоставляем прекрасной женщине, девушке, которая оцелества... олицетворяет собой новую судьбу женщины гор, понимаете ли. Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица…

Из кинофильма «Кавказская пленница»

Вчера по рассылке получил решение Комитета Действия ВГК о созыве внеочередного съезда Всероссийского Гражданского Конгресса, информационное письмо Комитета действия ВГК «о принципах формирования состава делегатов съезда». Ранее, как известно, вследствие разногласий по концепции развития ВГК, была образована и Всероссийская Гражданская Сеть – Коалиция некоммерческих, правозащитных организаций.

 
Так вот, в обращении Оргкомитета по созыву внеочередного съезда ВГК выражена, в частности, надежда на поддержку создаваемого движения (?). Предполагаемая дата проведения съезда запланирована на первую половину июня текущего года. Решения комитета действия датированы 19 марта. Следующее заседание намечено на 8 апреля.

На даты обращаю внимание, поскольку 19-го же марта состоялась и пресс-конференция, на которой лидеры Коалиции «Другая Россия» заявили о начале формирования «Национальной ассамблеи» - альтернативной «легитимным» органам власти структуры. Тогда как накануне 8-го апреля должны будут подоспеть решения двух, оппозиционных властям, конференций: питерской – либерально-демократической, и московской – лево-патриотической.

Вы успеваете следить за руками? Две сети (
ВГКи ВГС), две коалиции («Гражданская сеть», «Другая Россия»), два потенциальных союза (правый и левый). Наконец, параллельная структура власти в формате Национальной, не то ассамблеи, не то панацеи. Ну, прямо атака клонов какая-то.

 
Справедливости ради, должен признать, что в принципах формирования делегатов съезда я усматриваю и возможный принцип формирования ВГК. Вот они то, пусть не идеальны, но внятны: «каждый делегат является представителем либо оргкомитета по созданию регионального отделения ВГК, либо региональной НКО (отделения федеральной НКО), либо одной из сетевых организаций, зарегистрировавшихся в Сети ВГК».

Не ясно другое, зачем в открытую дверь новообразуемого ВГК ломиться с уставом Национальной ассамблеи? Здесь либо шашечки, либо ехать. Нужно либо отказаться от сетевого принципа формирования структуры ВГК. Пусть сапоги точат ….правозащитники. И тогда заняться Ассамблеей. Но тогда придется отказаться от коалиционного (сетевого) принципа её формирования. Что вряд ли осуществимо.

Либо развивать сеть на заявленных принципах. Но тогда и не насиловать её, не грузить другими коалициями (принципами). Дать возможность состоятся либерально-демократическому и лево-патриотическому союзам вне коалиционного принципа их взаимодействия. Во всяком случае, не форсировать ИХ взаимодействие чуждыми ИМ обязательствами. Пусть сначала они состоятся.

А то ерунда получается: криминальная власть, мутная оппозиция, теневая экономика.
Просмотров: 850 | Добавил: 3a8cex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 3a8cex   [Материал]
Участники обеих конференций должны будут выдвинуть делегатов для участия в Национальной Ассамблее, затем состоится еще одна встреча, в ходе которой будет сформирован большой оргкомитет и будут подготовлены документы для проведения Ассамблеи, в которой запланировано участие 500 – 600 человек, сообщил лидер ОГФ.
http://www.prima-news.ru/news/news/2008/3/19/40570.html

Каспаров: С нашей точки зрения всё то, что, естественно является оппозиционным, в итоге этих двух процессов объединения либеральных сил и национальной ассамблеи окажутся втянутыми в наш главный проект.
http://www.svobodanews.ru/

"Другая Россия" предлагает использовать для формирования ассамблеи собственные списки из 330 человек, избранных минувшей осенью на региональных праймериз, организованных антикремлевской коалицией. "Задача Национальной ассамблеи в том, чтобы за один стол сели все - и левые, и правые", сказал лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов.
http://www.ryzkov.ru/look_ne....b818cd6

Лихо! Ассамблеи ещё нет, но левых и правых туда уже усадили. Да ещё задним числом и... в составе "Другой России".
Тенвая экономика. Теневой Парламент. Крминальная власть. Мутная оппозиция.


Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020Конструктор сайтов - uCoz