Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
15.08.2020, 08:19
"СОЮЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ"
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 6 » В Коврове отзывают депутатов
В Коврове отзывают депутатов
16:18
Начинаем отзыв депутатов!

Обращение рабочей группы по отзыву депутатов КГСНД:

31 марта 2008 г. состоялось первое заседание рабочей группы по отзыву депутатов КГСНД, на котором были утверждены два важных документа: Обращение к избирателям Коврова «Вычеркни 13 депутатов!» и Положение об общественной акции «Нет – грязной политике!».

 Таким образом, мы приступили к практической части реализации задачи по отзыву депутатов. Эта задача будет решаться в несколько этапов, каждый из которых будет проводиться публично, открыто и в тесном контакте с наиболее заинтересованными лицами – ковровчанами.

 Понятно, что депутаты КГСНД изо всех сил будут пытаться сохранить свои насиженные места, что создает особую прелесть исторического момента.

 У нас будет достаточно времени, чтобы обсудить перспективы, которые сулит смена «депутатского корпуса», но, открывая тему, прошу не отклоняться от ее содержания.

 Давайте, уважаемые читатели, говорить по делу, конкретно, обсуждать деятельность наших депутатов, чтобы выявить тех, кто наносит наибольший ущерб развитию города.

 Из 30 депутатов нам надо выбрать только 13 кандидатов на отзыв, потому что этого числа более чем достаточно для роспуска КГСНД.

 Будем надеяться, что в это число попадут все стукачи и лжецы – те, кто день и ночь строчат доносы на других политиков или общественников, заставляя правоохранительные органы, вместо того, чтобы ловить преступников, заниматься политическим сыском.

 Очень хочется верить, что, отзывая меньшую половину КГСНД, мы получим поддержку большинства честных и порядочных депутатов, которые стали заложниками ситуации.

 Вычеркни 13 депутатов!

 Депутаты горсовета, вставшие на пути процветания Коврова, должны потерять свои кресла

 Уважаемые избиратели!

 Депутаты Ковровского городского Совета отклонили бюджет развития г. Коврова, который в 2008 г. предполагал строительство и реконструкцию дорог, ливневой канализации, строительство трёх муниципальных 100-квартирных домов для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, а также продвижения очереди на социальное жилье.

 Бюджет развития должен был дать старт преобразованию Коврова в процветающий и благоустроенный город.

 Ковровские больницы испытывают нехватку 60 врачей, которых можно привлечь в город только за счёт предоставления жилья, но такие простые истины выше понимания «депутатского корпуса».

 Л. Петрова борется за присвоение Коврову статуса «наукограда», а в городе невозможно проехать по улицам, нет возможности предоставить учёным квартиры.

 В школах и детских садах зимой неуютно и холодно, а КГСНД вычеркнул программу по теплосбережению, включающую установку пластиковых окон и утепление фасадов.

 Позиция депутатов неизменна – чем хуже для ковровчан, тем лучше, потому что цель у горсовета одна: вернуть исполнительную власть представителю партхозноменклатуры, который будет безропотно выполнять решения заводских кланов.

 А что хотим мы, жители Коврова?

Мы хотим, чтобы город двигался по пути развития и процветания, чтобы социальный бюджет утверждали те, для кого он существует.

Именно поэтому в нашем городском совете мы должны видеть депутатов-учителей, врачей, представителей общественных организаций.

 А сегодня все решения принимают люди, которые зависят от своего заводского начальства, рассматривающего бюджет Коврова в качестве своей дополнительной кормушки.

 Начиная общественную акцию, мы предлагаем ковровчанам дать оценку действий каждого депутата, и надеемся на поддержку.

 Положение об общественной акции
«Нет – грязной политике!»
Утверждено на заседании «Рабочей группы
по отзыву депутатов КГСНД».
31 марта 2008 г.
Председатель Рабочей группы
С. Конин

Общественная акция «Нет – грязной политике!»

 Цели акции:
1. Путём опроса избирателей составить «рейтинг непопулярности» депутатов КГСНД.
2. Установить 13 самых непопулярных депутатов КГСНД, не пользующихся доверием у избирателей, которых необходимо отозвать, чтобы обеспечить роспуск КГСНД.
3. Повысить общественную активность граждан в делах местного самоуправления.

Порядок проведения:
1. Через СМИ, в т.ч. Интернет, и другие средства коммуникации опубликовать данное Положение и обратиться к избирателям Коврова с просьбой вычеркнуть из бюллетеня «Рейтинг непопулярности депутатов КГСНД» 13 самых, на их взгляд, непопулярных депутатов.
2. Период проведения акции – 30 дней, с 13 апреля по 13 мая 2008 г.
3. Бюллетень для голосования после заполнения передаётся в редакцию «Ковровской газеты» через ящики для объявлений, размещённые на входах в ТЦ.
4. Бюллетень для голосования имеет отрывной талон, который позволяет установить победителей акции.
5. Свой вариант голосования можно присылать по электронной почте
kovrovgz@mail.ru.
6. После подведения итогов общественной акции (13 мая 2008 г.) путём простого арифметического подсчёта голосов составляется рейтинг непопулярности депутатов.
7. По итогам голосования проводится торжественное собрание в ДК им. В.И. Ленина 13 мая 2008 г. в 18.00, на которое приглашаются депутаты КГСНД для встречи с избирателями.

 На этой встрече депутаты получат возможность для публичного объяснения своей позиции избирателям, а рабочая группа предложит конкретный план дальнейших действий по отзыву депутатов и роспуску КГСНД. Окончательное решение по вопросу отзыва 13 депутатов принимается простым голосованием избирателей.
8. По окончании голосования проводится праздничный концерт, посвящённый торжеству демократии в г. Коврове.
9. На этом собрании 30 избирателям, которые наиболее точно определили 13 самых непопулярных депутатов, будут вручены ценные подарки.
10. Кроме того, предусмотрены номинации на лучшие стихи, песни, эссе, частушки, анекдоты, фотографии, карикатуры, видеоролики и т.д. на тему антинародной деятельности ковровских депутатов.
11. Ценные подарки: 30 пылесосов – как символ политического очищения Коврова от грязных методов деятельности депутатов КГСНД, направленных против горожан, против развития и процветания г. Коврова, а также моющие средства, антисептики, порошки, средства от крыс и тараканов.

http://www.frkovrov.ru/news/497.html

Просмотров: 673 | Добавил: 3a8cex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020Конструктор сайтов - uCoz