Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
15.08.2020, 07:23
"СОЮЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ"
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 2 » Архангелы
Архангелы
11:13

Выборы мэра Архангельска идут на рекорд по числу двойников

Четверо Моисеевых на одно место

Депутат Архангельского горсовета Сергей Вениаминович Моисеев (фракция "Единая Россия") подал вчера в городскую избирательную комиссию Архангельска заявление о выдвижении своей кандидатуры на должность мэра города. Это уже четвертый кандидат с такими именем и фамилией.

В горизбиркоме корреспонденту «Газеты» сообщили, что в число кандидатов также входят пенсионер Сергей Владимирович Моисеев, водитель Сергей Николаевич Моисеев и машинист бульдозера Сергей Валентинович Моисеев. По предположению источников «Газеты» в городских политических кругах, это может быть результатом действий конкурентов депутата Моисеева, в частности, депутата Архангельского областного собрания единоросса Эрнеста Белокоровина, и.о. мэра Архангельска Виктора Павленко и лидера городского отделения «Единой России» Анатолия Кожина.

Между тем архангельское региональное отделение «Единой России» решило не выдвигать кандидата на пост мэра областного центра. По словам спикера областного собрания единоросса Виталия Фортыгина, партия примет решение о поддержке того или иного кандидата уже в процессе борьбы. Кстати, Виктор Павленко тоже является членом «Единой России», а Моисеев и Белокоровин уже подали заявки в региональное отделение партии с просьбой их поддержать.

Скандал разгорелся в рядах регионального отделения «Справедливой России» после того, как замруководителя отделения Андрей Рычков выдвинул свою кандидатуру, не посоветовавшись с товарищами. Бюро отделения отказало ему в поддержке и рекомендовало сняться с выборов. «Рычков не имеет ни соответствующего образования, ни опыта управленческой работы, которые необходимы эффективному мэру», - объяснил корреспонденту «Газеты» секретарь бюро Василий Баданин. Вчера Рычков снял свою кандидатуру.

Выборы мэра Архангельска пройдут 25 мая. Они назначены в связи с тем, что в марте с должности мэра был отстранен Александр Донской, который обвинялся в превышении служебных полномочий. Заявления в горизбирком принимаются до 18 часов 5 апреля.

По неофициальным данным, в Архангельске проживает 16 Сергеев Моисеевых, поэтому не исключено, что число кандидатов с этими именем и фамилией еще умножится.

Алексей Морозов

2 марта 2008

Газета

Просмотров: 584 | Добавил: 3a8cex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Aleandro   [Материал]
I think you've just captured the answer pecerftly

0
1 Mardi   [Материал]
Wow! That's a rlleay neat answer!

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020Конструктор сайтов - uCoz