Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
26.09.2017, 17:34
"СОЮЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ"
Форма входа
Главная Санкт-Петербург - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стройплощадка Союза » Регион-форум » Санкт-Петербург ("Союз избирателей Санкт-Петербурга",)
Санкт-Петербург
3a8cexДата: Вторник, 01.04.2008, 22:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: -1
Статус: Offline
ГОРСУД ПОУЧАЕТ "МЕМОРИАЛ", НО КТО ЖЕ ПРАВ?
Более месяца назад послал я в городской суд на имя председателя городской квалификационной коллегии судей В.В.Кудряшовой жалобу на проведение некоторыми судьями районных судов Санкт-Петербурга судебных процессов по недобровольной госпитализации свободных российских граждан в психиатрические стационары при нахождении тех граждан под сильнейшим нейролептическим наркозом, делающим, по мнению специалистов из Совета Европы и Московской городской коллегии адвокатов, решения тех судов заведомо неправосудными из-за ЛИШЕНИЯ ГРАЖДАН КОНСТИТУЦИОННЫХ И ГАРАНТИРОВАННЫХ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ДОГОВОРАМИ РОССИИ ПРАВ НА ЗАЩИТУ И СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ СТОРОН.

А в ответ, вместо вполне уместного и ЗАКОННОГО сообщения ОБ УВОЛЬНЕНИИ тех судей по ст. 14 п.9 "Закона о статусе судей", получаю ответ не от квалификационной коллегии судей, на которой рассмотрение моей жалобы ВОПРЕКИ ЗАКОНУ не состоялось, а от известного должностного лица городского суда - г-жи Волженкиной.

Учит меня, старого дурака, данная дама: "Ваши утверждения о нахождении заинтересованных лиц под действием "психотропного наркоза" при слушании дел в судах - ГОЛОСЛОВНЫ. Если вы располагаете такими сведениями и доказательствами и считаете, что здесь есть уголовное преступление, то следует действовать цивилизованно, а именно: потребовать провести расследование, установить факты и виновных лиц". ПОТРЕБОВАТЬ!

"Ассоциация жертв преступлений", "Гражданская комиссия по правам человека", "Новый Петербургъ", Ассоциация "Достоинство", "Союз избирателей Санкт-Петербурга", отдельные потерпевшие граждане, например Валентина Алексеевна Гурина, Мария Иннокентьевна М-ва, Татьяна Александровна Я-ва, Татьяна Иосифовна Д-ская, Татьяна Геннадиевна С-ва, другие потерпевшие, лично, или через своих представителей только за прошедшие два года 37 (ТРИДЦАТЬ СЕМЬ) раз требовали у горпрокуратуры, горсуда, генеральной прокуратуры, Аппарата Уполномоченного по правам человека проведения подобного расследования, указывая Вам письменно самый прямой и элементарный путь - запросите медицинские карточки В.А.Гуриной из ПБ №2, Т.Г.С-вой и Т.А.Я-вой из ПБ №6, Т.И.Д-ской и М.И.М-вой из ПБ №3 и УБЕДИТЕСЬ в том, что, например, Валентине Гуриной нейролептические препараты, меняющие сознание и делающие её неспособной на защиту и состязательность сторон, вводились ЦЕЛЫХ 11 ДОЛГИХ ДНЕЙ ДО СУДА, начиная с приёмного покоя, что делает решение судьи Ивановой из Октябрьского райсуда абсолютно противоправным! Затребуйте медицинскую карточку Татьяны Я-вой из ПБ №6, - и вы убедитесь в том, что её ЗАКАРМЛИВАЛИ НЕЙРОЛЕПТИКАМИ 20 ДНЕЙ ДО СУДА, тоже лишив прав на защиту и состязательность сторон и сделав решение суда НЕПРАВОСУДНЫМ! Опросите, как свидетелей, самих названных лиц и их представителей!

37 раз правозащитники требовали этого элементарного расследования от вас, от Полуднякова, от Сыдорука - и каждый раз вы ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОТ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ ЗАКОНОМ ПРОВЕРКИ переданной вам информации о преступных проявлениях, уводя правонарушителей в судебных мантиях от справедливого суда и наказания.

А теперь, г-жа Волженкина, представьте себе АБСОЛЮТНО мысленный, виртуальный случай. Некоему гипертонику-судье медсестра по ошибке скармливает (как Тане Я-вой и другим, потерпевшим от питерских судов) в течение суток 13-15 таблеток аминазина и других нейролептиков, после чего водитель подвозит данного судью к зданию суда. Сможет ли он войти в суд? Сможет ли он вести процесс? Сможет ли он понять подсудимого или адвоката? Представили? А может, как истинные русские профессионалы, на себе испытаете?

А теперь рассматривайте ДАННУЮ публикацию, в соответствии с вашим указанием от 26.04.2001 года № К-26/1308, как "ТРЕБОВАНИЕ ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ" по пребыванию В.А.Гуриной; Т.Г.С-вой; М.И.М-вой; Т.И.Д-ской; Т.А.Я-вой на судебных заседаниях под действием нейролептического наркоза, вызванного ДЛИТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕДЕЙСТВИЕМ применявшихся к потерпевшим ДО СУДА нейролептиков. Ответа на это ТРЕБОВАНИЕ и наказание виновных судей правозащитники Санкт-Петербурга ждут в установленный законом месячный срок. Мы всё равно их добьёмся, даже если придётся довести дела до Совета Европы и Европейского суда!

Валентин СМИРНОВ,
член правления "МЕМОРИАЛА"

Газета "Новый Петербургъ", №22 (489), 31.05.2001 г.



 
3a8cexДата: Вторник, 01.04.2008, 23:01 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: -1
Статус: Offline
Мне вот вспомнилось тут по ходу дела одно событие пятнадцатилетней давности. Мы тогда организовали в Питере Союз избирателей Ленинграда. Это была довольно внушительная организация. Разумеется, по тогдашним временам ее еще невозможно было зарегистрировать, формально легализовать. С течением времени, выборами, демократизацией Ленсовета это стало возможным. Но тут вдруг оказалось, что название организации уже застолбила за собой группа из трех человек, которые все время терлись вокруг актива Союза. Позже выяснилось, что главарь этой группы Надежников сексот и впоследствии он стал заместителем председателя Исполкома Петроградского района майора КГБ Кошелева, вокруг которого возникло много скандалов.

Андрей Басов

 
Форум » Стройплощадка Союза » Регион-форум » Санкт-Петербург ("Союз избирателей Санкт-Петербурга",)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz